Perwakilan Jogja hadiri Kopdar Akbar Ke-6 CTOC Regional Jawa Barat Di Cianjur

 

 

(7/9/2019), Komunitas Penggemar mobil Corolla Twincam yang tergabung dalam klub Corolla Twincam Owner Club (CTOC) Regional Jawa Barat menggelar agenda rutin Kopdar Akbar sekaligus Musda untuk mengganti kepengurusan pada tanggal 7-8 September 2019. Tercatat 80 unit Mobil Corolla Twincam terparkir rapi di halaman Wisma Pendawa, Ciloto, Cianjur, Jabar. Tampak hadir perwakilan Regional Jogjakarta Istimewa dan Jakarta meramaikan event tersebut.

 

“Kami hadir 5 personil dengan 2 unit mobil dalam rangka menjalin silaturahmi member antar Regional. Keramahan tuan rumah serasa menghilangkan lelah kami dalam perjalanan selama 14 jam lebih” ujar Ferdi Gondrong, salah satu perwakilan member CTOC Jogjakarta.

 

Musda CTOC Jawa Barat akhirnya memilih om Eka  Bexo dari Bandung untuk memimpin kepengurusan CTOC Jawa Barat periode 2019-2021.

 

Dalam Kopdar Akbar juga digelar berbagai event gathering yang bertujuan mempererat tali silaturahmi antar member dalam komunitas yang memiliki motto ‘Satu Corolla Sejuta Saudara”